Sitios de Interés

Temas Publicaciones: datos personales

CDHDF llama a brindar mayor protección a los datos personales en internet

Boletín 14/2017 29 de enero de 2017 La Ombudsperson capitalina participó en Seminario Internacional de Protección de Datos Personales, organizado por el INAI y el INFODF Ante la modernidad digital, la Presidenta de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal (CDHDF), Doctora Perla Gómez Gallardo, alertó sobre el peligro de difundir los datos personales en el Internet, por lo ... Leer Más »

Inaplazable, establecer reglas de protección de datos personales de menores usuarios de internet

Boletín 012/2016 1 de febrero de 2016 Participó la Presidenta de la CDHDF, Doctora Perla Gómez Gallardo, en Seminario Internacional “La Protección de Datos Personales en las Redes” Es inaplazable establecer reglas que garanticen los mecanismos de protección de los datos personales de las y los menores de edad en cualquier tipo de uso y comunicación por internet, pues no obstante ... Leer Más »

Reconoce INFODF cumplimiento de protección de datos personales y transparencia de la CDHDF

Boletín 030/2014 2 de marzo de 2014 La Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal (CDHDF) recibió tres reconocimientos por parte del Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Distrito Federal (INFODF), en los rubros de mejores prácticas de protección de datos personales y por sus mecanismos de transparencia. A la ceremonia de entrega ... Leer Más »